УСАДЬБА-ЦЕНТР

Передовые решения для вентиляции воздуха производства Zennio стали частью одного из самых престижных деловых и торговых центров, расположенных в сердце российской столицы.

Здание знакового московского бизнес-центра УСАДЬБА-ЦЕНТР было основано правительством Москвы в 1992 году. Его планировка и архитектура восходят к традициям, при этом технологически адаптированы к современным культурным и социальным привычкам, формирующим образ жизни российских граждан. Архитектура воплощает собой органичную комбинацию классических и современных элементов, реализованных при помощи передовых технических решений.

УСАДЬБА-ЦЕНТР

Компания Zennio внесла свой вклад в автоматизацию здания KNX-устройствами в той области, где Zennio уже наработала большой опыт и вошла в число признанных эталонных лидеров – в области контроля и управления HVAC с помощью KNX.

Для управления системой кондиционирования бизнес-центра УСАДЬБА-ЦЕНТР использовано решение KLIC-DI (Артикул: ZN1CL-KLIC-DI), входящее в современную высокоэффективную линейку оборудования Daikin. Двунаправленный интерфейс систем Daikin, предназначенный для интеграции установок кондиционирования воздуха промышленных и коммерческих KNX-серий, на самом высоком уровне отвечает требованиям энергоэффективности центра.

Двухсторонний интерфейс устройства KLIC-DI позволяет контролировать функции оборудования Daikin (вкл/выкл, установка температуры, режим работы, скорость наддува, настройки лопастей и т.д.). Благодаря этому все зоны здания идеально интегрируются в единую систему, а ресурсы центра используются наиболее энергоэффективно. Помимо основной функции управления пульт KLIC-DI выполняет ряд дополнительных, включая настройку режима работы, таймера отключения, ограничение температуры, обработку ошибок и т.п.

Устройства используемые в проекте

Zennio KLIC-DI
Zennio KLIC-DI

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio