melondon-carrusel3

Me Hotel (Лондон, Великобритания) и авторитет мира архитектуры Norman Foster, Foster and Partners выбрали именно Zennio в качестве основного производителя и поставщика KNX оборудования автоматизации зданий, для оснащения всех комнат и общественных зон с роскошной обстановкой в 5-звёздочном отеле, расположенного в культурном сердце Лондона – в районе The Strand (Набережная).

Современный отель, входящий в архитектурную группу Melia Group, визуально словно наполненный воздухом, оснащен наилучшим образом, чтобы сделать пребывание в нем гостей идеальным. 157 номеров заведения оборудованы самыми передовыми и эксклюзивными атрибутами комфорта, возводящими понимание гостеприимства в превосходную степень.

Все номера оборудованы сенсорными экранами InZennio Z41 стандарта KNX, выполненными в современном лаконичном дизайне. Их округлые края и технологичная программируемая сенсорная панель добавляют стиля каждому помещению, в то же время, делая доступным для гостей невероятный диапазон возможностей. В частности, оборудование автоматизации KNX позволяет:

  • Регулировать освещение в соответствии с индивидуальным вкусом с помощью диммера Luzen Plus, создавая желанную атмосферу, наилучшим образом оттеняющую живописность видов на колесо обозрения London Eye, Трафальгарскую площадь и королевский оперный театр Covent Garden.
  • Управлять светодиодными RGB лентами с помощью Lumento X3 для создания разнообразных цветовых схем освещения в выбранных зонах помещения, повышая уровень наслаждения расслабляющей шикарной атмосферой.
  • Управлять климатом в комнатах при помощи ACTinBOX MAX6, регулируя температуру вентиляторами 4-х трубных фанкойлов, позволяя гостям выбирать и создавать максимально приятную для них атмосферу.
  • Наслаждаться комфортом пребывания в номере без необходимости носить с собой магнитную карту апартаментов для входа благодаря датчику движения DETECT-P, оснащенному сенсором уровня освещённости.

Отель, переполненный до краев решениями KNX от Zennio, сочетающими комфорт прелестей цивилизации и выдающийся дизайн, делает пребывание в нем запоминающимся надолго.

Список используемых устройств

 

Фото отеля Me Hotel

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio