Жители Zacarias Homs получили удовольствие и простоту комфорта всего лишь в одно касание!

Технологии Zennio позволили превратить 4 эксклюзивных дома в по-настоящему выдающиеся и высоко-комфортабельные места проживания. Жильцы комплекса Zacarias Homs, расположенного в испанской столице, сами решают, с какими условиями и с каким уровнем комфорта им жить, и выбирают все настройки по своему желанию всего лишь в одно касание сенсорных клавиш.

Утро. Обитатели Zacarias Homs просыпаются. К этому моменту система отопления уже нагрела пол из натуральной древесины до комфортной и приятной температуры. Электрические жалюзи приподняты процентов на 60, чтобы создать нужный уровень освещенности. Вода в душе – идеальной температуры, чтобы жители апартаментов могли без лишних затрат времени принять душ, выпить кофе – и встретить новый день. Ммм, начинается новый день!

Zacarias Homs with Zennio

Обитателям Zacarias Homs доступна роскошь полноценно наслаждаться каждым моментом дня, ведь им не приходится заботиться о комфорте жилья. Благодаря интеллектуальным датчикам “умная” система от Zennio определяет, когда обитатели встают, ложатся, запоминает другие их привычки и модели поведения и адаптируется к их стилю жизни соответствующим образом.

Благодаря технологиям Zennio каждый дом комплекса всегда под контролем. Если произойдет какая-нибудь аномалия, вроде обнаружения датчиками дыма или утечки воды, обитатели получат уведомление на смартфон и смогут управлять ситуацией удаленно из любой точки мира.

Z41 Remote - в одно касание и жизнь становиться проще

Всего одно касание пальца – и жизнь становится проще…

Даже простой поход в душ превращается для обитателей Zacarias Homs в особое удовольствие. Душем можно управлять удаленно: устанавливать желаемую температуру воды, задавать идеальные настройки и параметры среды, такие как освещение и температура нагрева пола.

Zacarias Homs with Zennio

Кухня для обитателей Zacarias Homs – это отличное место, чтобы наслаждаться блюдами всей семьей или в приятном уединении. Легко и просто настенными сенсорными панелями или смартфонами и планшетами обитатели могут регулировать фоновое светодиодное освещение (подсветку мебели), устанавливать заданный температурный режим, который регулируется в зависимости от нагрева воздуха и кухонного очага, или, например, настроить идеальное освещение для создания уединенной интимной обстановки.

Обитатели уникального комплекса Zacarias Homs могут упростить свою жизнь всего лишь в одно касание пальца!