Square TMD-Display

Zennio продолжает расширять ассортимент адаптируемых под пользователя емкостных сенсорных панелей KNX, выпустив новый комнатный контроллер Square TMD-Display – инновационное функциональное решение, предназначенное стать эталоном энергоэффективности проектов KNX.

Многофункциональный комнатный контроллер KNX Square TMD-Display (Артикул: ZVI-SQTMDD)

  • полностью адаптируется под пользователя
  • позволяет изменять дизайн под требования любого пространства
  • снижает уровень энергопотребления приблизительно на 40% благодаря его улучшенной функциональности…

Square TMD-Display от Zennio – это узкоспециализированный комнатный контроллер с 5-тью многофункциональными полностью конфигурируемыми кнопками, ЖК-дисплеями, демонстрирующими статус пользователя, и 1.8-дюймовым дисплеем с функцией подсветки.

Square TMD-Display предназначен для наблюдения в отелях, квартирах, офисах, домах и любых постройках различного назначения, где требуется система наблюдения и управления кондиционированием воздуха, отоплением, зонированием пространства, освещением, системами жалюзи, системой обнаружения присутствия, аудио, видео и т. д.

В отличие от других традиционных комнатных контроллеров, Square TMD-Display предполагает разнообразие визуального оформления, в частности, позволяет использовать авторские картинки, иконки, текст… Его функционал полностью адаптируется под пользователя. Все это позволяет успешно использовать прибор в самых разнообразных проектах с индивидуальными требованиями к дизайну.

sqtmdd

Новый прибор от испанского производителя оборудования KNX включает улучшенную функцию встроенного термостата, внутренний датчик температуры и 2 аналогово-цифровых выхода, а также конфигурируемый дисплей, на котором можно задействовать до 8-ми статических и динамических индикаторов.

sqtmdd1

Square TMD-Display позволяет активировать функцию ‘Eco’ на термостате, чтобы наилучшим образом настроить функцию энергосбережения, адаптируя заданные изначально значения к техническим рекомендациям по энергосбережению и используя различные операционные параметры.

 

Zennio создал элегантную емкостную сенсорную панель KNX с совершенным качеством сенсорного экрана и восхитительно гладкими округлыми краями, полностью адаптируемую и простую в использовании благодаря 5-ти базовым кнопкам на панели.

Square TMD-Display предоставляет пользователям максимальный комфорт и высокий уровень экономии энергии, преобразуя любое пространство в высокопроизводительное и комфортное.

Видео

В этом видео вы увидите какие есть сенсорные панели семейства Tдля управления домашней автоматикой. Все они лучшего европейского стандарта KNX. Смотрите как это может быть простенько, скромненько, но со вкусом аскетичного и практичного дизайна.

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio