Boutique Portals Hills Hotel

Boutique Portals Hills Hotel, расположен в одном из красивейших мест Майорки – на склоне холма Калвиа. Великолепный отель предлагает самым взыскательным ценителям современного архитектурного и интерьерного дизайна провести незабываемое время в атмосфере комфорта и расслабления.

Поистине роскошные условия для гостей созданы благодаря умелому внедрению в обстановку функциональных кастомизируемых сенсорных панелей от Zennio.

Над эксклюзивным дизайном отеля, созданным с преобладанием белых тонов, изысканно оттененных декором золотого цвета, трудился всемирно известный дизайнер Люк Ван Экер. Номера отеля оборудованы кастомизируемыми емкостными сенсорными панелями TMD-Display One, которые усиливают положительный имидж отеля и мастерски сочетаются с красотой интерьерного дизайна.

Эти панели, разработанные в соответствии с последними международными требованиями к решениям стандарта KNX, позволяют органично внедрять их в дизайн любого помещения. В данном случае дизайнерское оформление было дополнено панелями с рамкой золотого цвета.

Емкостные сенсорные панели TMD-Display One установлены в каждом номере отеля. Для настройки необходимых параметров климата, вентиляции, температуры и других составляющих атмосферы в помещении используются кастомизируемые панели с дисплеем и 8-ю кнопками. Их функционал дает возможность дифференцировать режимы, когда гости ложатся спать и просыпаются. Таким образом, световой режим выбирается в зависимости от времени суток.

Емкостные панели от Zennio сыграли ключевую роль в создании по-настоящему уникальной непревзойденной по уровню комфорта атмосферы в Portals Hills Hotel, гости которого оценивают опыт своего пребывания в номерах отеля как идиллию и наслаждение для чувств.

Устройства используемые в проекте

Варианты дизайна сенсорных панелей

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio