town-quay2

Важное место в рамках перепланировки города Бейрут, в последнее время все больше приближающегося к идеальному образу места для отдыха местных жителей и туристов, занимают проекты, затрагивающие оформление городской береговой линии Western Marina. Набережная, будучи сегодня важной городской достопримечательностью, является инновационным проектом, реализованным престижным международным архитектурным бюро Нью-Йорка, Steven Holl.

town-quay5

Данный масштабный проект затрагивает 2 основные зоны – Zaitunay Bay и Le Yacht Club, на территории которых располагаются разноплановые рестораны, шопинг-молы, резиденции, отели и прочие объекты, предназначенные для проживания и проведения досуга.

town-quay4

Отель The Town Quay, расположенный в районе набережной, дарит остановившимся в нем гостям максимум удовольствия от возведенного в высшую степень комфорта и атмосферы роскоши и достатка за счет полной автоматизации пространства решениями KNX от Zennio.

town-quay3

В отеле 4 этажа. На первом располагаются 9 номеров со сложным функционально продуманным оснащением, в каждом из них имеется 1 спальня, гостиная и кухня. 3 верхних этажа вмещают номера различного типа с количеством спален от одной до трех, подходящие под индивидуальные вкусы постояльцев отеля.

Каждый из 75-ти номеров The Town Quay оборудован комнатным контроллером Roll-ZAS стандарта KNX от Zennio. Roll-ZAS – это идеальное решение для номеров отеля, где требуется управление системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также освещения, затемнения и настройки осветительных схем. Контроллеры Roll-ZAS позволяют каждому гостю управлять атмосферой в номере, используя сенсорную панель с дружелюбным интуитивным интерфейсом.

town-quay1

Проект отеля The Town Quay включает 450 ультрасовременных интеллектуальных устройств KNX от Zennio, в том числе модели MAXinBOX16, ACTinBOX MAX6, IRSC, KLIC-DI, которые в системе с комнатным контроллером Roll-ZAS позволяют постояльцам в каждом номере настраивать оптимальные индивидуальные условия для наиболее комфортного проживания.

The Town Quay – один из инновационных отелей мирового уровня в Бейруте с атмосферой, пропитанной ощущением комфорта. Столь прекрасное восприятие отеля постояльцами достигается благодаря внедрению решений KNX от Zennio, отличающихся исключительным современным функциональным дизайном, который делает пребывание в отеле незабываемым, позволяя создавать необходимую среду простым прикосновением к сенсорной панели.

Устройства используемые в проекте

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio