Z41 LITE: новая цветная емкостная сенсорная панель стандарта KNX с 2-мя аналогово-цифровыми выходами для самых конкурентных проектов

Z41 LITE: новая цветная емкостная сенсорная панель стандарта KNX с 2-мя аналогово-цифровыми выходами для самых конкурентных проектов.

Совсем недавно увидела свет новинка от Zennio – Z41 Lite (артикул: ZVI-Z41LIT), цветная емкостная сенсорная панель стандарта KNX с высоким разрешением 4.1-дюймового дисплея с подсветкой, оснащенная 2-мя аналогово-цифровыми выходами. Z41 Lite, новая сенсорная панель стандарта KNX, появилась вслед за уже набравшим популярность InZennio Z41, цветным емкостным сенсорным дисплеем с IP соединением.

Z41 Lite функционально полностью повторяет InZennio Z41, за исключением того, что она не предусматривает дистанционного управления. У новинки убрали порт Ethernet, так как она не предназначена для установки в местах, где необходимо дистанционное управление через приложение Z41 Remote.

Отказ от использования у новой сенсорной панели порта Ethernet для дистанционного управления делает Z41 Lite высоко конкурентоспособной. Z41 Lite – идеальное решение для любого проекта, бюджет которого предполагает установку в помещении систем контроля кондиционирования, отопления, освещения, жалюзи и других подобных систем. Панель Z41 Lite поможет повысить функциональность в домах, отелях, производственных помещениях, офисах.

Среди самых значимых характеристик Z41 Lite:

  • выбор цветовых решений и тем
  • полная настройка всех опций
  • распределение функций управления на 6-ти настраиваемых страницах
  • полное управление климатом
  • программируемые таймеры
  • управление сигналами
  • …и множество других функций

Одно из главных новшеств Z41 Lite – наличие 2-х аналогово-цифровых выходов, совместимых с переключателями, датчиками температур и движения и иными дополнительными устройствами.

Внешний вид Z41 Lite не отличается от такового InZennio Z41. Сохранена эстетика минимализма с преобладанием простых форм и классического дизайна, позволяющих органично встраивать панель в любой интерьерный стиль.

Цветная емкостная сенсорная панель Z41 Lite от Zennio – это

  • очередная возможность для пользователей внедрить в пространство непревзойденный контроль практически над всеми элементами, создающими комфорт в помещении
  • максимальное удобство настройки и использования
  • прекрасный классический минималистичный дизайн

Z41 Lite на сегодня доступна в 6-ти цветовых решениях с 6-тью вариантами рамок: из алюминия (цвета: алюминий, золото, хром) и поликарбоната (антрацит, серебро, белый).

Z41 LITE: новая цветная емкостная сенсорная панель стандарта KNX с 2-мя аналогово-цифровыми выходами для самых конкурентных проектов

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio