pulsadores_estandar_en-0

Zennio продолжает совершенствовать свой модельный ряд емкостных сенсорных панелей, теперь включающий новые кнопки Square TMD 1, 2, 4 и 6. Это новая линейка емкостных нажимных кнопок KNX квадратной формы, полностью настраиваемых под индивидуальные потребности для использования в самых дизайнерски сложных современных интерьерах.

Емкостные сенсорные панели KNX Square TMD отличаются элегантностью и разнообразием и доступны в двух версиях.

1. Стандартный вариант кнопок (Ref. ZVI-SQTMD1/2/4/6) выпущен в черном, белом и серебряном цвете и отличается минималистичным классическим дизайном кнопок, способным вписаться в современный элегантный интерьер.
2. Версия кнопок Square TMD 1, 2, 4 и 6, предназначенная для максимальной профессиональной настройки под пользователя (Ref. ZVI-SQTMD1/2/4/6-CUS), позволяет добавлять на кнопки авторские изображения, иконки, тексты или логотипы.

Артикулы сенсорных кнопок и панелей сo стандартным дизайном

pulsadores_estandar_en-1

pulsadores_estandar_en-2

pulsadores_estandar_en-5

pulsadores_estandar_en-6

pulsadores_estandar_en-7

Все кнопки Square TMD 1, 2, 4 и 6, как в стандартном варианте дизайна в качестве нажимных кнопок (скачайте PDF со стандартными моделями), так и в форме полностью настраиваемых под пользователя, позволяют приписывать каждой кнопке соответствующую функцию; панель также включает термостат, датчик температуры и 2 аналоговых/цифровых многофункциональных разъема.

Изображения на кнопках для кастомизации выполнены на профессиональном высокопрочном закаленном стекле в раме из высококачественного поликарбоната.

Выпустивший новую линейку квадратных TMD кнопок и недавние модели емкостных сенсорных панелей, таких как TMD-Display и Square TMD-Display, Zenniо, успешно развивающийся на рынке уже более 10 лет, входит в ряды лидирующих производителей KNX оборудования, предоставляющим профессионалам одну из величайших линеек инновационных стильных и современных сенсорных панелей KNX, полностью подстраиваемых под пользователя, идеально подходящих для авангардных интерьерных пространств в случаях, когда необходимо внести разнообразие, произвести впечатление и превзойти ожидания.

Square TMD имеет на борту:

  • Термостат со встроенным датчиком температуры
  • Аналоговый/Цифровой вход для подключения датчиков температуры, движения или внешних кнопок

Ссылки

Подписка на ежемесячный дайджест о новинках KNX оборудования от Zennio